Коттедж для Бабы Яги: народным голосованием выбрали лучшую избушку на курьих ножках — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Коттедж для Бабы Яги: народным голосованием выбрали лучшую избушку на курьих ножках

1

В детском саду № 90 прошёл традиционный конкурс новогодних атрибутов. На этот раз народным голосованием  выбирали лучшую избушку на курьих ножках. Подробности — в сюжете.

Этот добротный и основательный лесной сказочный дом — творение сразу  двух семей — Ермаковых и Архиповых. Идея конкурса вдохновила взрослых на совместное с детьми творчество и объединило родителей в инициативную группу.

Дома из фанеры, сосновых или берёзовых досок и даже текстиля — наполнены необходимой утварью и населены сказочными персонажами, спутниками и помощниками Бабы Яги по хозяйству.   Столько избушек на курьих ножках в одном месте — Муром ещё не видел.

В изготовлении многих избушек принимали участия три поколения. Начиная с дедушек и заканчивая самыми азартными зодчими — детьми.

Лучшие апартаменты для  авторитетной, наделённой мудростью жительницы леса — выбирали путёи народного голосования. В результате самой миниатюрной названа избушка группы № 5, креативной — избушка седьмой группы. Сказочным,  родители и дети выбрали домик для Бабы Яги под номером восемь. Высокотехнологичной стала избушка тринадцатой группы, долговечной- пятнадцатой.

Елена Петрова

 

Расскажите в сети.

1 комментарий

  1. Аватар
    Надежда ·

    На фото избушка №8,а родители из другой группы…. Так какая изба заняла первое место?!

Комментарии посетителей: