Весело встретить Новый год: красавица-елка не будет стоить городу ни копейки
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Весело встретить Новый год: красавица-елка не будет стоить городу ни копейки

0

Организовать для муромлян развлечения на все новогодние праздники — такую задачу перед структурными подразделениями администрации поставил глава округа Евгений Рычков. Как и в прошлые годы, на площади перед администрацией будет установлена главная елка города, с горками, аттракционами, аннимацией, прочими зимними забавами. Кстати, сама новогодняя красавица елка не будет стоить городу ни копейки. Подробности – в сюжете.

Задача, чтобы Новый год запомнился горожанам надолго — первоочередная на сегодняшнем совещании, которое провел глава округа Муром Евгений Рычков. Специальная комиссия, состоящая из сценаристов, художников, аниматоров, артистов — организует новогоднюю елку  и все праздничные каникулы  уже три года. Но в этот раз придется креативить, затянув пояса.

В основу торжества будет положена идея прошлогоднего сказочного городка, русские горки, сани, традиционные забавы — аттракционы, которые пользовались наибольшей популярностью, в этом году будут расширены и дополнены.

Кроме того,  Евгений Рычков дал поручение включить в праздничную программу массовые спортивные мероприятия.

Организовывать гулянья и создавать настроение жителям Мурома в саму новогоднюю ночь и на протяжении всех каникул традиционно будут работники всех подразделений и комитетов администрации округа, праздничные дни для них будут рабочими.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.