Танец страсти: во всем мире отмечают День танго
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Танец страсти: во всем мире отмечают День танго

0

Весь мир сегодня живет в ритме танго.  К танцу страсти попробовала приобщиться наш корреспондент Екатерина Задовская. 

Энергичный, четкий ритм, чувственные движения и взгляд. Это всё танго. Язык свободы, на котором говорят миллионы танцоров. С его помощью без слов можно рассказать о встречах и расставаниях, любви и предательстве. Данил Варёнов и Екатерина Равчеева — танцоры Муромского клуба «Аэлита». Они,  как никто,  знают обо всех секретах этого красивого танца. Ведь они живут в ритме танго вот уже 9 лет.

Учиться танцевать так, чтобы передавать характер танго, лучше с раннего возраста. Яркий тому пример – ещё совсем юная, но красивая пара – Влад Кондрашов и Алёна Паутова.

Доверие между партнерами – главное в танго. Ведь здесь присутствует постоянный диалог между мужчиной и женщиной, на особом языке их душ и тел, объединенных музыкой. И здесь нет мелочей.

К слову, воспитанники танцевального клуба не раз становились победителями и призерами соревнований по спортивному танго. Только в этом году ребята завоевали 9 первых мест по всем номинациям:  «Золотой Кубок Российского тура по спортивным бальным танцам».

Ко всему прочему танго — это отличный способ снять напряжение после тяжелого дня. Несмотря на непривычные для обычной жизни движения, основным элементам танго можно научиться за полчаса.

Любовь, страсть, ненависть в этом танце можно выразить практически весь спектр чувств и эмоций. А самое главное – языком танго овладеть можно в любом возрасте.

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.