Знак «кирпич» ограничил движение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Знак «кирпич» ограничил движение

0

Сегодня муромским автомобилистам, выезжающим на Радиозаводское шоссе, пришлось испытать некоторые неудобства. Из-за строительства водопровода в микрорайоне часть улицы временно была перекрыта для транспорта. Какие блага жители получат взамен кратковременного неудобства — узнала наш корреспондент. 

Знак «кирпич» ограничил движения по РЗШ на весь день, причина — земельные работы. В две траншеи по 18  метров перерезавшие проезжую часть были уложены две водопроводные и одна канализационная трубы. Инженерные коммуникации прокладываются к строящемуся микрорайону Юбилейный.  К слову,  строительные работы на этой улице велись весь ноябрь, по РЗШ в общей сложности было уложено более 400-т метров водопроводных труб. Все для того, чтобы решить многолетнюю проблему  жителей близлежащих домов.

Закольцевав систему, коммунальщики уверены: в этой части Южного  застоя воды в трубах больше не будет. Нужно сказать, что эти работы непосредственно связаны  со строительством водопровода на параллельном Радиозаводскому Карачаровском шоссе. Благодаря масштабному проекту уже  к концу года Александровская вода поступит на Южный и Фанерный.

Работы на РЗШ «Водоканал»  обещает завершить уже сегодня вечером. Тогда как строительство на Карачаровском шоссе только входит в активную фазу. В  течение  нескольких недель подрядчику предстоит уложить порядка 800 метров трубопровода.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.