Веселье жильцов привело к пожарной ситуации
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Веселье жильцов привело к пожарной ситуации

0

Веселье жильцов привело к пожарной ситуации. В Якиманской слободе произошло возгорание частного дома. 52-летняя хозяйка сейчас находится в реанимации. На место происшествия выехала наша съемочная группа.

Из горящего дома 52-летнюю женщину вынесли пожарные, а сотрудники «скорой» буквально вытащили ее с того света, рассказывает соседка.

Сейчас пострадавшая находится в реанимационном отделении третьей городской больницы. 65% её тела покрыто ожогами. Мужу повезло больше. Из огня и дыма, охвативших дом, он вырвался первым. Мужчина отравился продуктами горения. Его уже выписали на стационарное лечение. По словам соседей, незадолго до трагедии глухонемые супруги что-то отмечали.

Огонь повредил внутреннюю отделку дома площадью 40 квадратных метров. В комнатах обуглилась мебель и бытовая техника, полностью сгорела проводка. Однако, не замыкание и неполадки в электричестве стали причиной возгорания.

Особое внимание вопросам пожарной безопасности сегодня на плановом совещании в администрации уделил  глава округа Евгений Рычков. Поводом для беспокойства стал пожар в психоневрологическом интернате под Воронежем, где погибли 23 пациента. Сейчас в округе готовится ряд профилактических мер.

Не курить в неположенном месте, не пользоваться открытым огнем, избегать самовоспламеняющихся жидкостей. Несмотря на знание этих простых правил пожарной безопасности, многие все же становятся жертвами собственной неосторожности. Игры с огнем редко доводят до добра!

Анастасия Белова

 

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.