Ау, Снегурочки?!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ау, Снегурочки?!

0

И вот она нарядная на праздник к нам придет. И вовсе не елка, а Снегурочка. В Муроме выберут лучшую внучку Деда Мороза. С первой участницей окружного конкурса познакомилась наша съемочная группа.

Говорят,  под Новый год чудеса случаются. Тому подтверждение  —  талант Ольги Гурьяновой мастерски перевоплощаться во всеми любимую новогоднюю героиню — Снегурочку.

Творческий подход — во всем. От креативного яркого оформления наряда, кстати, сделанного своими руками, до умения находить общий язык с малышами и создавать вокруг себя поистине новогоднее настроение.

Именно  по велению души  девушка решила принять участие в окружном конкурсе на лучшую Снегурочку города.

С трудом верится, что в обычной жизни Ольга работает библиотекарем. Хотя и там, как отмечают коллеги, она проявляет себя как человек с активной жизненной позицией.

Заявки на участие принимаются  в Комитете по делам молодежи. Участницами  могут стать девушки в возрасте от 16-ти  до 30-ти лет. Конкурсная программа предполагает проведение двух  туров, которые пройдут  в канун новогодних праздников на площади 1100-летия Мурома у Главной городской Елки.

Екатерина Задовская

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.