Новый год начнется с шествия Дедов Морозов
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Новый год начнется с шествия Дедов Морозов

0

Пока коммунальщики бросили все силы на борьбу со снегом, люди творческие взяли в руки пилы и топоры и вышли на площадь 1100-летия. Там сегодня полным ходом идет возведение сказочного городка. Сегодня глава округа Евгений Рычков оценил скорость строительства.  А главную новогоднюю елку, как и обещал, нам подарит депутат Государственной Думы Игорь Игошин.

Новогодняя сказка сначала рисуется на бумаге, а потом воплощается в жизнь с помощью топора. На площади  1100-летия города уже появились гигантские горки. В  этом году катание на них будет особенно интересным и стремительным, ведь по замыслу автора они выполнены с поворотами. Уже скоро площадь украсят  аттракционы, карусель, здесь  будут огромные сани и светящиеся инсталляции  и,  конечно, главная ёлка. Её,  как и обещал,  городу подарит депутат Государственной Думы от Владимирской области Игорь Игошин.

К слову,  стоимость и доставка  живой ели спецтранспортом  — затея не из дешевых. Поэтому такой подарок позволит сократить городские расходы на  новогоднее торжество.

Вместе с тем, абсолютно все стационарные аттракционы, которые появятся в новогоднем городке для горожан,  будут абсолютно бесплатными. Как обещают организаторы и архитекторы, таких  декораций как делают  в этом году, муромляне не видели никогда. В центр Мурома станет настоящей сказкой, где жители и гости города смогут не только встретить саму новогоднюю ночь, но и развлекаться  все зимние каникулы.

Уже известно, что открытие новогоднего городка начнется с шествия Дедов  Морозов, 25 декабря,  в 17-30 от выставочного центра на улице Московской они проследуют к главной елке города.

 

Ольга Келешина

 

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.