В неформальной обстановке
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В неформальной обстановке

0

Он играет в футбольной премьер-лиге, он отбивал пенальти у Халка, он мечтает играть в Барселоне, но по-прежнему всем сердцем любит свой родной Муром. Сегодня историей успеха с муромцами поделился вратарь самарских «Крыльев Советов» Евгений Конюхов.  Сейчас в РФПЛ межсезонье. Отпуск Евгений решил провести дома в Муроме в кругу близких и друзей! Человек простой и дружелюбный,  он охотно согласился встретиться в теплом кругу с юными футболистами и любителями футбола, и ответил на все интересующие их вопросы!

За свою карьеру Муромский футболист прошел все ступени российского футбола, сейчас он достойно выступает в премьер-лиги. Впрочем, интересовала ребят не только футбольная сторона жизни успешного земляка, спрашивали они и о целях Муромского голкипера, о вкусах и о личной жизни!

На все вопросы Евгений Конюхов отвечал искренне и открыто, деликатно парировал провокационные вопросы собравшихся. Отметил футболист и заметное в последние годы качественное развитие Муромского футбола и дал молодым талантам простой, но ценный совет!

В общении муромский футболист оказался человеком интересным, разносторонним и простым. Ребята услышали слова, которые возможно вдохновят их на будущие успехи в спорте.

Сейчас в Муроме занимаются футболом сотни мальчишек и девчонок. Для многих из них Евгений Конюхов прекрасный пример того, как обычный муромский юноша может дорасти до уровня российской футбольной премьер-лиги.

Екатерина Задовская

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.