Определили самого-самого!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Определили самого-самого!

0

Конкурс городских рекордов завершен,  пришло время назвать победителя. Итоги народного смс-голосования — в сюжете.

Самый изобретательный, самая оригинальная, самый подкованный, самая креативная… Всего 12 самых! Почти два месяца муромцы представляли на суд телезрителей рекордные для города достижения и хобби. Можно было наблюдать и за работой самодельного кондиционера и за тем, как ловко попадают в яблочко. И вот был выбран лучший городской рекорд.  21% от общего числа присланных смс-соообщений набрала… Елена Торохова!

Елена становится победительницей конкурса в номинации «Самая ловкая» и обладательницей главного приза от ресторана «Чайка» — сертификата на ужин в размере 2000 рублей. Победительница проведёт время в ресторане, где не устают удивлять новинками и настоящими шедеврами кулинарного искусства.

В числе тех, кто набрал наибольшее количество голосов также — самая оригинальная Мария Горшкова, самый сильный Никита Меркутов, самая креативная Лилия Тимирова и самая смелая Юлия Лукьянова. Все 12 участников конкурса  получили зрительские голоса, поэтому никто не останется без подарков от фитнес-студии «Позитив». Занятия в студии — это 100% гарантия заряда бодрости и отличного настроения! Новогодние подарки ждут Вас по адресу: улица Воровского, 43!

Регина Ломакина

 

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.