Неудачная шутка привела на скамью подсудимых
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Неудачная шутка привела на скамью подсудимых

0

Муромский городской суд вынес обвинительный приговор лжетеррористу. Безработный житель Мурома решил проверить сотрудников правопорядка на профпригодность, заявив,  что в здании полиции заложена бомба. Подробности — в сюжете.

Тревожный звонок раздался в единой дежурно-диспетчерской службе. С сотового телефона неизвестный мужчина сообщил об акте терроризма в здании Межмуниципального отдела МВД России  «Муромский».

Во время тщательного досмотра бомбу в здании полиции не обнаружили. Зато лжетеррриста нашли без особых проблем. Александр Жуков, проживающий вместе с мамой в Якиманской слободе, не долго думая, признался в содеянном.

Явка с повинной, активная помощь следствию, раскаяние. Адвокат Жукова сделал всё возможное, чтобы обвинительный приговор был менее суровым.

В результате злополучного телефонного  звонка о готовящемся  взрыве, Александр Жуков на несколько часов нарушил размеренную   жизнь города. Парализовал работу правоохранительных органов и всех служб, призванных оказывать помощь в экстремальных ситуациях. Суд признал  мужчину — виновным.

Кроме того, в дальнейшем Жукову придётся возместить материальный ущерб всем городским службам, которые потратили свои силы и время на поиски несуществующей бомбы.

Елена Петрова

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.