Смешили до слез
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Смешили до слез

0

В Муром съехались КВНщики сразу из нескольких городов. Вместе с муромскими командами веселые и находчивые боролись за Новогодний Кубок главы и главный приз — 50 тысяч рублей. Кому он достался — знает Екатерина Задовская.

Юмористическую жаркую атмосферу Новогоднему КВН сразу задали участники  муромской школьной лиги. Для них это выступление стало дебютом на большой сцене. А старшие КВНщики вновь радовали зрителей шутками на самые разные темы. Начиная с  отсутствия снега перед новогодними праздниками,  и заканчивая политическими взаимоотношениями с Турцией.

Как только на сцене появились «Холостяки» из города невест, сразу стало понятно — шутить будут по-мужски. Смешная картинка вначале одного из номеров о том, как мужчины совершают порой ну просто детские ошибки, уже заставила зал плакать от смеха.

Холостяцкая «кухня» явно пришлась по вкусу и зрителям,  и членам жюри. Ведь практическая каждая их миниатюра вызывала громкий смех и несмолкаемые овации.

Победителями Новогоднего кубка КВН стали «Холостяки», покорившие членов жюри и зрителей своим искрометным юмором.

Второе место — у команды «Центральный парк культуры и отдыха» город Рязань, ну,  а третье место присудили Московской команде «Город снов». Приятно, что «Мисс –КВН» стала юная Надежда Мочалова из Муромской команды «Баттерфляй» Как позже отметил глава округа Евгений Рычков, наши школьные команды проявили себя довольно достойно.

А в конце вечера зрителей ожидал приятный сюрприз —  выступление двукратных полуфиналистов «Высшей Лиги» —  команды «Кефир», из города Нягань. Они решили не просто веселили зрителей, но и дали им возможность поучаствовать в их импровизированном выступлении. Вот, к примеру,  Барак Обама и Дед Мороз идут к Снегурочке.

Новогодний кубок КВН завершился. Однако, по словам главы округа, его решено сделать традиционным. А  это значит, что совсем скоро игра всех веселых и находчивых вновь вернется в Муром.

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.