Новый год — время чудес и милосердия
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Новый год — время чудес и милосердия

0

Более трехсот муромских детей собрала сегодня благотворительная елка  в ДК 1100-летия города. Кроме зимней сказки, ребят ожидали сюрпризы. Вместе с юными зрителями в атмосферу новогоднего волшебства окунулась и наша съемочная группа.

Более трехсот детей из многодетных и малообеспеченных семей смогли сегодня поверить в чудо. Театрализованное представление, подготовленное специально для маленьких гостей, помогло им  очутиться в сказке.

Спектакль получился по-настоящему красочным. Артисты в костюмах лесных жителей, красавица елка и,  конечно же,  Дед Мороз. Со сцены звучали веселые песни, актеры танцевали и развлекали маленьких зрителей, приглашая поучаствовать в своих забавах.

Самым необычным персонажем новогодней постановки оказался медведь. Такой привычный и знакомый по классическим русским сказкам Потапыч исполнял на сцене современные танцы.

Представление вызвало массу положительных и бурных эмоций не только у малышей. Довольными остались и родители, которым сегодняшняя елка, наверняка, напомнила о собственном детстве.

И, конечно же, долгожданный сюрприз! Всем ребятам достались сладкие подарки от комитета по делам молодежи. Но главное, что сегодняшняя елка подарила ребятам незабываемый праздник и новогоднее настроение.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии отключены для этой публикации.