Кража товара из супермаркета. Задержан со спайсами. Выпал из окна

Происшествия
43

Безработные мать с дочерью пытались украсить товар из магазина самообслуживания на Вербовском. Двух подозрительных покупательниц заметил охранник супермаркета. Часть товара женщины складывали в свои тележки, а часть – в сумки. Проходя мимо кассы, они оплатили только то, что открыто лежало в тележке. Работник магазина  вызвал сотрудников полиции.

На улице Сурикова был задержан молодой человек со спайсами. Для проверки 21-летний безработный ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности был доставлен в отдел полиции. В ходе личного досмотра у него был обнаружен и изъят сверток с наркотическим веществом, которое было направлено в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования. Справка специалиста подтвердила, что в пакетиках находился спайс массой 0,07 грамма.

Сегодня около 12-ти часов ночи из окна дома 97 по улице Льва Толстого выпал 27-летний мужчина. Высота составляла два метра. “Приземлился” предположительно на плиту от подъезда или козырек. В третью городскую больницу его госпитализировали с сотрясением головного мозга и открытой раной в области лица.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]