Человеческая доброта: временное убежище нашли более десятка замерзающих щенков
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Человеческая доброта: временное убежище нашли более десятка замерзающих щенков

0

В святочные дни издревле на Руси было принято особое внимание уделять добру и проявлять милосердие. В один из самых морозных вечеров  временное убежище нашли более десятка замерзающих щенков. О человеческой доброте и собачьем терпении — в сюжете Елены Петровой.

Этот двор без лохматых постояльцев не пустует и дня. Старый тринадцатилетний пёс, брошенный хозяином,  нашел здесь свой  приют. Отъедаются и резвятся щенки всех цветов и размеров, также подобранные на улице. Хозяйка передержки Юлия, старается помочь и бездомным животным, оставшимся без попечения человека.

Хозяйство хлопотное, требует больших затрат,  сил и внимания. Последние щенки нуждались в социализации. За 10 дней, из робких недотрог, пушистая детвора превратилась в настоящих «ласкушников».

Помощь волонтёров, рассылка информации в сети интернет. Если Юля занимается пристройством «четвероногих сироток» достаточно профессионально, то для инженера по планированию производства — Елены Кренёвой,  такой опыт первый.

Таких добротных, надёжных передержек в городе можно пересчитать по пальцам одной руки. Не каждому по силам. А вот подарить теплый дом, а главное свою любовь, всего  одной брошенной собаке — могут практически все. Святочные дни щедры на благие поступки. Спешите  делать добро!

Контактные телефоны: 8-920-623-08-13, 8-920-9-3-75-84.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: