Парк Гагарина будет детским
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Парк Гагарина будет детским

0

Предварительные проекты реконструкции парка «Гагарина» представили Евгению Рычкову муромские дизайнеры. Парк, находившийся  многие годы в запущенном состоянии, будет реконструирован в рамках проекта главы «Парки.Возвращение». Каким бы жители хотели видеть будущий парк — спросили у самих муромлян, все пожелания и советы — попытались объединить воедино. Первые макеты  увидела и наша съемочная группа.

Парк для детсадовцев или младших школьников — предстоит еще определить, но уже твердо решено — парк Гагарина будет детским. Проект ремонта заброшенного парка пока только предварительный, архитекторы и дизайнеры создавали его, основываясь на пожеланиях и предложениях жителей Мурома.

Исходя из пожеланий жителей, неизменными останутся и некоторые детали советского парка, которые дороги  многим поколениям.

Архитектором проекта станет Юрий Суровцев, по его эскизам в прошлом году в рамках проекта главы округа Муром «Парки.Возвращение» был построен парк «Молодежный». В этот раз молодому архитектору предстоит решить не менее сложную задачу.

По сложившейся традиции рабочие варианты проекта будут представлены на суд жителей Мурома. Предположительно уже в следующем месяце макеты будут выложены для обсуждения на сайте ЕвгенийРычков.рф.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: