Охотничью собаку бессердечный хозяин привязал у деревенского дома и… уехал

Общество
27

В ответственности за тех, кого приручили…  Неизвестные привязали охотничью собаку у деревенского дома и …уехали. Хозяин даже оставил рядом пакет с документами и лежачок. Вина пса была в том, что он – ослеп. О судьбе спаниеля по кличке Грэй – в сюжете.

Ненужного и испуганного пса, в буквальном смысле,  бросили на произвол судьбы. Именно таким нашли Грэя волонтёры движения “Дорога домой”. Если бы  не их вмешательство – участь слепой собаки была бы предрешена.

О том, что Грэй слепой, очередной хозяин узнавал лишь спустя время. Не желая содержать собаку- инвалида, не долго думая,   шёл по проторенному пути –  привязывал бедолагу в другом месте.

Попав на передержку, Грэй с большой осторожностью отнёсся к людям. Надолго ли? Терпение, ласка, забота  сделали своё дело.

Первому встречному этого красивого шестилетнего пса уже не отдать. Ответственность велика. Грей нуждается в особом уходе. Собаке, которая и без того достаточно настрадалась, нужен спокойный дом.

Волонтёры надеются, что их труд не пропадёт даром. Серьёзные, заботливые люди, умеющие принимать непростые решения и быть последовательными в своих действиях – примут Грэя в свою семью.

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]