Смертельный удар: задержан подозреваемый в убийстве муромского пенсионера
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Смертельный удар: задержан подозреваемый в убийстве муромского пенсионера

0

Новость, которая в буквальном смысле всколыхнула весь округ и породила массу слухов. Муромские сыщики задержали подозреваемого в совершении резонансного убийства пенсионера, которое произошло в минувший четверг на улице Советской. О профессиональных действиях полицейских говорит хотя бы тот факт, что для раскрытия преступления им потребовалось менее трех суток. Полная картина убийства — у Анастасии Беловой.

Шокирующее убийство произошло прямо здесь, в людном месте, у хлебного ларька.  Пенсионер шел по улице и внезапно получил удар ножом в спину. Купив в аптеке лекарства для супруги, домой он их так и не принес. 68-летний мужчина скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

 

На поиски убийцы были брошены все силы следствия и внутренних органов. В ходе оперативно-розыскных работ удалось выяснить, что орудие убийства — кухонный нож — преступник приобрел в торговом центре. В магазине на вопросы отвечали неохотно.

 

Камера видеонаблюдения магазина зафиксировала роковую покупку. 37-летний молодой человек приобретает нож и уже через несколько мгновений совершает преступление. Запись стала одной из зацепок. Уже через двое суток подозреваемого задержали по месту жительства.

 

Для оценки состояния задержанного будет проведена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза. Однако уже сейчас эксперты говорят о том, что предвидеть подобное развитие ситуации практически невозможно. Не все психически неуравновешенные люди столь агрессивны. А спровоцировать таких больных на преступление может все что угодно.

 

Для предупреждения подобных инцидентов, психиатры поддерживают связь с родственниками пациентов. Как утверждает врач, тревожных сигналов от матери, с которой проживал обвиняемый, не поступало.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: