«Педагог года — 2016»: второй этап — урок в незнакомом классе
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Педагог года — 2016»: второй этап — урок в незнакомом классе

0

Защита концепций и методических разработок, мастер-классы по секциям. 26-й конкурс профессионального мастерства «Педагог года — 2016» — в самом разгаре. Сегодня в средней школе № 3 проходил второй этап. Талантливые педагоги проводили занятия в незнакомом классе. На открытом уроке по географии побывала Елена Петрова.

Для Елены Сальниковой найти контакт с незнакомой аудиторией не составляет труда. Обаятельная улыбка, шутка, немного актёрского мастерства, чтобы разрядить обстановку. Педагог искренне влюблена в свой предмет и работу с детьми.

Незнакомые люди в классе  учеников  7 «А» нисколько не смущают. Бескрайние просторы ледяной Антарктиды поглотили их полностью.

Наглядные пособия, поддержка материала видео, увлекательный, полный эмоций,  рассказ педагога. Систематизировав полученную информацию,  ребята отвечают на вопросы,  связанные с загадочной  вечной мерзлотой. 30 минут открытого урока проходят на одном дыхании.

 

С каждым годом всё больше талантливых педагогов Мурома хотят попробовать свои силы в традиционном конкурсе профессионального мастерства.

 

Презентация участников и подведение итогов конкурса состоятся в пятницу, в Центре внешкольной работы. Тогда же и будет раскрыта  главная интрига, кто стал «Педагогом года — 2016».

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: