Взял обязательства перед городом
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Взял обязательства перед городом

0

Встречи с однопартийцами и населением провел в Муроме депутат Государственной Думы РФ от Владимирской области Игорь Игошин. В ходе своего официального визита в наш город  депутат  взял на себя несколько обязательств, которые  пойдут на благо всем муромлянам. Подробности — в сюжете.

За время часовой встречи с активом муромского отделения парии «Едина Россия»  депутат Государственной Думы Игорь Игошин рассказал свежие новости с последнего съезда партии,  состоявшегося  на прошлой неделе в Москве. В частности, на съезде была поставлена задача продолжить поддержку образования. По инициативе «Единой России» в регионах стартовала программа по созданию новых школ. На территории же Владимирской области уже решается этот вопрос.  В 2016-м  году запланировано строительство школ во Владимире, Гусь-Хрустальном и Кольчугинском районах.  Муром  же пойдет «по пути пристроев»  к уже имеющимся учебным заведениям.  По словам Игоря Игошина,  сегодня политика государства нацелена на отказ от вторых и третьих учебных смен в школах.

Субсидирование ипотечного кредитования, продление программы материнского капитала, инициативы регионов по предоставлению адресной поддержки малоимущим, многодетным — вот далеко не все темы, которые обсуждались на съезде и над которыми, по словам Игоря Игошина — в нашей области будут работать с особым вниманием.

После общения с коллегами, депутат  Государственной Думы  провел прием населения . Такой возможностью воспользовался футболист  ФК «Муром» Сергей Киселев. Футбольный клуб был образован в 2014 году, и всего лишь за 2 года существования стал флагманом окружного спорта. Свою просьбу – футбольное табло — футболист подкрепил подарком, шарфом болельщика ФК «Муром».

Футбольное табло будет установлено на поле парка 50-летия, которое сегодня является самой современной спортивной площадкой  для проведения профессиональных матчей. Футболисты выразили надежду, что табло  появится уже в  новом сезоне.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: