«Танцующая школа»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Танцующая школа»

0

«Танцующая школа». В 36-й раз средняя школа № 28 провела конкурс бального танца среди своих учащихся. На сцене Центра внешкольной работы вальсировали все — с первого по одиннадцатый классы. Как это было — в сюжете.

Пока одни танцуют на сцене, другие проводят последнюю репетицию перед выходом.  Каждый год,  ученики двадцать восьмой ждут этот день с замиранием сердца.  Традиционно,  в середине февраля вся ребятня — от мала до велика, считают  долгом чести проявить себя в искромётном танце.

Грациозные движения, ровные спинки, огонёк в глазах. Не удивительно, что вопрос подбора пары является одним из самых  актуальных,  практически для каждого из ребят.

Две номинации, три возрастные категории. Праздник один на всех, общий. Для детей, родителей, учителей, хореографов, выпускников школы, которые достигли определённого уровня танцевального ремесла, и тоже готовят детей к конкурсу. Первый раз школьный конкурс попробовали провести в 1074-м году.

Конкурс длился почти 7 часов. В буре эмоций места усталости не было. В результате изящных  баталий в общем зачёте  победителями названы танцоры  третьего «А», шестого «Б» и одиннадцатого классов.

Елена Петрова

 

 

Щенки мальтезе
Предлагаем: Щенки мальтезе цена тут. Только сегодня! Акция
maltesedog.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: