Шаг вперед и два назад: в ритме инклюзивного танца — люди с ограниченными возможностями
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Шаг вперед и два назад: в ритме инклюзивного танца — люди с ограниченными возможностями

0

В жизни — разные, в танце — одинаковые. Мастер-класс по инклюзивному танцу  объединил  людей с ограниченными возможностями и волонтёров. О новом направлении в танцевальной реабилитации узнавала Елена Петрова.

Ольга и Владимир пара не только на занятиях танцами, но и в жизни. Молодые люди встречаются год. Начав заниматься в группе  для людей с ограниченными возможностями, девушка увлекла бальными танцами и своего друга.

С сегодняшнего дня они начали постигать основы  инклюзивного танца. Для этого им придётся научиться доверять другому партнёру — волонтёру.

На безвозмездной основе занятия хореографией  проводит Дарья Большакова. Сегодня у неё особая миссия — обучить первых добровольцев азам инклюзивного танца.

Несмотря  на то, что у студенток педагогического колледжа опыт в волонтёрской работе уже есть, такой совместный урок для девчонок явно первый.

Начало положено. Танцоры из Муромского отделения Всероссийского общества инвалидов уже приняли участие в  обучающем семинаре по инклюзивному танцу и танцевальной реабилитации, который проходил в области. Нашим ребятам даже предложили принять участие  в международном  благотворительном танцевальном фестивале «Inclusive Dance». При определённой спонсорской поддержке их будет ждать Вена.

 

Щебенка цена
Цена на мешки оптом. Сравните цены и выберите дешевле
sts-obninsk.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: