Огневой рубеж и разбор автомата: новые этапы телеконкурса «Битва воинов»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Огневой рубеж и разбор автомата: новые этапы телеконкурса «Битва воинов»

0

Бывших военных не бывает. Это подтвердили участники нового конкурса, организованного нашей телекомпанией, в преддверии Дня Защитника Отечества. Третий и четвертый этапы «Битвы воинов» — в сюжете.

После пристрелки — занятие огневой позиции. Дистанция до цели — 25 метров. Как оказалось, участники «Битвы воинов» далеко не промах! Ведение огня — навык необходимый в боевых условиях, но требует постоянной практики. Лучшие результаты показали сотрудники Муромской полиции. 47 очков из 50 возможных у представителя ВДВ — Александра Милешина. На одно очко его превзошел пограничник  Андрей Кириллов.

Очередной этап «битвы» — сбор и разбор автомата Калашникова. Тоже  задание не из легких. Каждый боец должен знать устройство и особенности оружия, применяемого в боевых условиях. В конкурсе участвовали даже те, кто не брал автомата в руки уже 16 лет. Лучший результат вновь у Андрея Кириллова. Он разобрал и собрал АК за 45 секунд. Следом за ним — представитель ВМФ  Антон Кульчицкий.

После прохождения третьего и четвертого этапов конкурса очки распределились следующим образом.  На счету представителя ВДВ — 6,  ВМФ — 7, и пограничника — лучший результат — 10 очков.

По итогам четырех этапов конкурса лидер — военно-морской флот. У Антона Кульчицкого — 16 очков!  Победителя конкурса мы назовем в нашем следующем сюжете. Но,  прежде, участники пройдут проверку бытом.

Регина Ломакина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: