Читают и играют
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Читают и играют

0

Постоянных посетителей детской библиотеки сплотил «Театр книги «Фантазёры». Еще об одном новом любительском объединении для детей — в сюжете.

В роли беспомощных маленьких котят и повидавших разное полосатых бродяг — артисты «Театра книги «Фантазёры». Социальная драма налицо.

Совсем недавно многие из этих ребят были как те котята из пьесы. То шипели, то фыркали друг на друга. Объединяла их общая любовь к книгам. А вот открыто заявить о себе и своих талантах могли далеко не все.

Теперь завсегдатаи читального зала без своего театра и жизни не представляют. Коллектив, набранный чуть более года назад, оказался очень жизнестойким. Театр книги «Фантазёры» не расстался ни с одним из своих воспитанников.

Руководит детским театральным коллективом режиссёр высшей категории Лидия Широкова. До переезда в Муром выпускница Челябинского института культуры преподавала в вузе на факультете «Театральной режиссуры». Общий стаж творческой работы — порядка 45-ти лет.

Дружный коллектив каждый постановку сдавал на ура! Только одноимённый спектакль «Фантазёры» на разных сценах Мурома дети играли 8 раз. За год бурного творчества свет увидело четыре необычных театральных пьесы.

Елена Петрова

Uber работа
Изделия ручной работы
taxihelper.ru
Макулатура
Пункт приема макулатуры. Купим макулатуру в любых объемах. Хорошая цена
sdat-makulaturu.ru
Курсы английского в киеве
Справочный портал. Поиск по заданным параметрам и рубрикам.
exeducation.kiev.ua
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: