Показали себя в деле: в числе лучших работников ЖКХ области — Муромские специалисты
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Показали себя в деле: в числе лучших работников ЖКХ области — Муромские специалисты

0

Учитель — по профессии, слесарь — по призванию. Специалист муромского «Водоканала» попал в тройку призеров областного конкурса работников ЖКХ в номинации «Лучший слесарь аварийно-восстановительных работ». Всего в этом году в нем приняли участие представители всех районов области — 95 человек из 58 предприятий. С Евгением Шимориным и его делом познакомилась Анастасия Белова.

Утром по звонку диспетчера на улицу Механизаторов выехала бригада «Водоканала». Колонка перестала подавать воду. Евгений Шиморин вместе с напарником приступают к работе. Как оказалось, ситуация не критическая.

Причину отсутствия воды рабочие устранили мгновенно. И результат не заставил себя ждать. Из колонки побежала чистая вода. Для Евгения Шиморина работа своими руками — только в радость. А ведь учился он на преподавателя физкультуры в муромском педагогическом колледже.

Неудивительно, что с таким рвением, 10-летним стажем и любовью к своей работе, Евгений оказался на областном конкурсе сотрудников ЖКХ. Состязание состояло из двух этапов. Теоретическая и практическая часть. Второй этап был сложный, признается Евгений Шиморин.

Из 19-ти специалистов со всего региона, боровшихся за звание лучшего слесаря аварийно-восстановительных работ, наш Евгений Шиморин занял третье место. Бригадир Сергей Лякин, в прошлом году занявший второе место в этой номинации, гордится своим коллегой и другом.

Среди муромлян так же в тройке призеров — работница «Тепловых сетей» Алла Головачёва. Она — «Лучший оператор котельной».

Каждый день они проявляют себя не на словах, а на деле. А опыт, который они получили, может оказаться бесценным.

 

 

 

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: