Дух патриотизма на сцене города: в финал окружного конкурса военно-патриотической песни вышли 12 исполнителей
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Дух патриотизма на сцене города: в финал окружного конкурса военно-патриотической песни вышли 12 исполнителей

0

В ДК «Вербовский» состоялся гала-концерт участников конкурса военно-патриотической песни в рамках окружной акции «Служу Отечеству!». О Родине и войне пели 12-ть финалистов. Вечер в атмосфере музыкального праздника провела Анастасия Белова.

Мало кого песни о войне могут оставить равнодушным. Звучавшие со сцены слова тронули даже тех, на чью долю не пришлось ни одного боевого действия. Гала-концерт конкурса военно-патриотической песни собрал лучших исполнителей города — школьников, студентов, работников предприятий. Они звонкими голосами и пронзительными текстами всколыхнули патриотические чувства зрителей и членов жюри.

Патриотизм — это не только чувство военного долга перед страной. Это и глубочайшая любовь к родным краям, к Русской земле. Всецело свои эмоции к Родине передали ребята из вокально-эстрадной студии «Муромская фабрика звезд». Они исполнили знаменитую песню а капелла.

Классический стиль пения без музыкального сопровождения представила и студентка Муромского педагогического колледжа Анастасия Деева. Свои чувства она выразила народной песней.

Ее пронзительный голос покорил зрителей и членов жюри. Девушка завоевала первое место в номинации «Сольное исполнение, 14-16 лет».

Первое место так же присудили и «Муромской фабрике звезд» в номинации «Вокальная группа, 14-16 лет». Победителем в категории «Сольное исполнение, 17-20 лет» стал Роман Мягков, а Илья Емельянов стал лучшим в «Сольном исполнении, 21-30 лет».

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: