Дом для пернатых: новый конкурс на нашем канале

Общество
22

Ни скворца, ни воробья не оставим без жилья! В преддверии возвращения пернатых с юга наша телекомпания объявляет новый конкурс! Редакция «Муромского телевидения» ждет интересных и практичных идей по изготовлению скворечников. Победители конкурса, по традиции получат подарки. Первый участник – в сюжете.

Егору – всего 12 лет, но он уже построил крестьянскую избу.  Пусть даже она – макет из спичек масштабом 1:50. Зато кропотливая ручная работа сделана по самостоятельно составленному чертёжу!

Работа со спичками требует большой усидчивости, точных движений и много свободного времени. Нужно ждать, пока клей подсохнет на каждой из деталей. Только в этом случае поделка получится аккуратной. Очередной проект Егора – оригинальный и практичный скворечник – это возможность принять участие в конкурсе нашего телевидения и сделать доброе дело.

Ждем Ваших заявок по телефону: 9-98-55 и на адрес электронной почты:  muromtv@mail.ru! Лучший скворечник будет выбран народным голосованием, а самый оригинальный автор станет обладателем ценного приза!

Регина Ломакина

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]