Студенческое творчество: новый этап “Арт – сессии” – музыкальный

Культура
46

Песня учиться и жить помогает. Сегодня в Муроме состоялся 2-й этап  студенческого фестиваля «Арт-сессия – 2016». Музыкальное творчество на суд жюри представили 20 представителей высших и средне-специальных учебных заведений города. В числе слушателей была наша съемочная группа.

Здесь нет зачеток. Но эта сессия также волнительна, как настоящий экзамен. Главная задача участников – в полной мере продемонстрировать свои таланты.

Надежда Чезганова занимается вокалом с семи лет. Сегодня – уже без помощи педагога. Она – постоянный участник конкурсов и различных концертов, в этом году –  впервые на “Арт-сессии”.

А вот Иван Беззубов участвует в “Арт-сессии”  второй год в номинации «Инструментальное исполнение». В прошлый раз он уже получил специальный приз от оргкомитета и не намерен сдавать позиций сейчас.  С музыкой он дружит 13 лет. 8 из них – неразлучен с аккордеоном.

Профессионализм, артистизм и общее впечатление – всё это учитывалось при оценке выступлений. Члены жюри с длительной сценической практикой и серьезным стажем работы видят таланты издалека.

Результаты “Арт-сессии” будут объявлены на праздновании Всероссийского Дня молодёжи. А впереди ещё третий этап – театральное направление, он пройдет уже в мае.

 

Регина Ломакина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]