Всенародный праздник: Муром отпраздновал 71-ую годовщину Великой Победы!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Всенародный праздник: Муром отпраздновал 71-ую годовщину Великой Победы!

0

15 с половиной тысяч муромлян  приняли участие в параде Победы 9-го  мая. Горожане встали в ряды «бессмертного полка», а также подкрепились солдатской кашей.

Впервые за долгие годы парад в Муроме открыли военные. Войсковые части, базирующиеся в городе,  промаршировали с боевыми знаменами, отрыв торжественный митинг в честь 71-й годовщины Великой Победы. В этот раз свидетелями парада стали 15 с половиной тысяч горожан. Среди гостей — ветераны, труженики тыла, дети войны и юные узники концлагерей. Именно в их честь сегодня звучали слова благодарности и поздравления с Днем Победы.

Минута молчания и залпы орудий в честь тех, кого уже нет в живых. Праздничные  номера артистов и цветы героям войны.  Для  всех гостей праздника на улице развернулась выставка военной техники. Здесь можно было не только увидеть современные образцы бронемашин, но и подкрепиться настоящей солдатской кашей на полевой кухне. Военные наварили гречневой  каши с тушенкой на целый батальон.

По окончании парада на площади началось построение «бессмертного полка». Муромляне,  участвующие во всероссийской акции,  принесли портреты своих родных-героев войны.

«Людское море», почти 4 тысячи человек, прошествовало по главным улицам Мурома. На протяжении  пути, в «бессмертный полк» вливались новые люди.  Конечной точкой стало напольное кладбище — массовое место захоронения в Муроме участников Великой отечественной войны. Здесь к монументу героев были возложены венки и цветы.

Ольга Келешина

 

Коробка картон производство. Картон коробки производство .
boxsv.ru
Реабилитационный наркологический центр
Медицинский наркологический Центр
rehab-moscow.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: