«Полжизни в пути»: муромская публика рукоплескала Денису Майданову
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Полжизни в пути»: муромская публика рукоплескала Денису Майданову

0

Душевные песни с трогательным текстом звучали со сцены Дворца Культуры 1100-летия. Со своим концертом впервые в наш город приехал известный российский певец и композитор Денис Майданов.

Несмотря на получасовое опоздание,  Денис Майданов с первых мгновений сумел завести зал и превратить концерт во встречу давних друзей.

Жизнеутверждающие, патриотичные и такие актуальные на сегодняшний день слова — все это в достатке в текстах Майданова. Как автор и исполнитель своих песен, он каждую строчку, словно проживает вновь и доносит до зрителя.

Чтобы услышать хиты любимого исполнителя, некоторые поклонники приехали даже из других городов. Любовь Кузнецова из Вязников признается в симпатиях к артисту,  даже несмотря на разницу в возрасте.

Живой звук, живое общение создавали неповторимую атмосферу, в которой каждый из присутствующих в зале вместе с Денисом Майдановым «поднимал флаг своего государства» и каждому было «ничего не жаль, если за мечту, если за любовь». Кстати, любовь — это именно то чувство, которое на протяжении почти двух часов переполняло и зрителей, и Дениса Майданова.

Екатерина Задовская

 

 

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: