Первые номинанты: творческая семья Ушаковых-Копеиных претендуют на звание «Семьи года — 2016»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Первые номинанты: творческая семья Ушаковых-Копеиных претендуют на звание «Семьи года — 2016»

0

Трудовые династии, многодетные, приемные, спортивные, крестьянско-фермерские, молодые, студенческие. Уже не первый год в Муроме проходит конкурс «Семья года». Заявки для участия принимают в Комитете по делам молодежи. Творчество первых номинантов на почетное звание — в сюжете.

Четверть века Елена Ивановна посвятила обучению подрастающего поколения. Мастер производственного обучения смогла подойти творчески к профессиям маляра-штукатура и каменщика. Мозаичные панно, выполненные из отходов керамической плитки, стали украшением мастерской и визитной карточкой колледжа на областном конкурсе достижений учащихся.

Семья Ушаковых в окружном конкурсе «Семья года» — не новичок. До первого места в «творческой номинации»  в прошлом году им не хватило всего одного балла. Сейчас — рассчитывают на победу.

Дочь Елены Анну и её мужа Алексея Копеиных объединяет не только любовь к детям, но и общие интересы.

Простое общение с детьми молодые родители могут превратить в настоящий праздник.

Двое детей. Вместе с родителями участвуют в театральных постановках.

Выбирать лучших будут по 8-ми номинациям в два этапа. Заслуженные награды победители окружного конкурса получат в День семьи, любви и верности. Торжественная церемония чествования муромских семей пройдет на центральной сцене праздника.

Елена Петрова

 

 

 

avalon organics
mybio-market.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: