Дошутились до финала: кто они — веселые и находчивые заключительной игры второго сезона Муромской лиги КВН?
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Дошутились до финала: кто они — веселые и находчивые заключительной игры второго сезона Муромской лиги КВН?

0

Веселые и находчивые борются за выход в финал второго сезона Муромский лиги КВН. Одна команда из Мурома и три из Владимира показали на сцене ДК «Вербовский» хороший юмор, но в следующий этап пройдут только две. Кого увидят зрители на финальной игре в сентябре — узнала Анастасия Белова.

Уже в первом конкурсе «Приветствие» ребята дали понять зрителям и членам жюри, что готовы «юморить» до последнего. Шутки были по-настоящему смешными, а КВНщики довольно харизматичными.

Парни с «Улица Левитана» областной столицы не скрывали, что   готовы к прорыву в финал. Взрывы хохота и громогласные аплодисменты из зала вызывала почти каждая шутка колоритных владимирцев.

Наравне с владимирскими командами, смешили до слез муромляне. Все КВНщики старались удивить зал нестандартным подходом и «козырными» участниками.

В итоге самыми веселыми и находчивыми в этом юмористическом сражении оказались: «Улица Левитана» из Владимира и команда муромских десятиклассников «Орел и трёшка».

Другие три команды, прошедшие в финал, станут известны уже сегодня вечером, после второго полуфинала. Сама же заключительная игра сезона Муромской лиги КВН состоится в сентябре. Ребята будут бороться не только за звание лучших в юморе и импровизации, но и за главный приз — сто тысяч рублей.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: