Ближе к «звёздам» театра и кино
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ближе к «звёздам» театра и кино

0

Валерия Губанихина стала следующей участницей нашего конкурса и представила свою уникальную коллекцию! Её увлечение — в сюжете.

Стены буквально увешаны фотографиями с любимыми актёрами театра и кино, а страницы блокнота и тетрадей исписаны их же автографами! Поэтому, заходя в эту комнату, сразу понимаешь —  здесь живёт человек увлечённый. Валерия Губанихина вспоминает, что начиналось всё в Муроме, после посещения одного из спектаклей, а точнее после общения с актёрами «за кулисами».

Но есть среди всей этой коллекции, пожалуй, самый дорогой, близкий сердцу автограф любимого советского артиста Андрея Миронова. Именно с ним у Валерии связано много эмоций.

Сейчас девушка учится в Москве, и в свободное время продолжает знакомиться с новыми артистами, фотографироваться, брать автографы. Кроме того, с некоторыми из них у неё сложились тёплые, дружеские отношения, поэтому сделать с ними «фото на память» уже не составляет труда! Благодаря им коллекция продолжает пополняться.

Если и Вам есть, что показать и удивить зрителей Муромского телевидения, ждём Ваших заявок по телефону: 9-98-55 или на адрес электронной почты: muromtv@mail.ru. За уникальность коллекции победителей ждут призы.

Екатерина Задовская

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: