Бесплатный чай от Жириновского: агитпоезд ЛДПР сделал остановку в Муроме
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Бесплатный чай от Жириновского: агитпоезд ЛДПР сделал остановку в Муроме

0

Агитация с привкусом чая. Сегодня в Муроме сделал остановку агитпоезд либеральной демократической партии России. Около сотни муромлян встречали соколов Жириновского, те в свою очередь щедро раздавали подарки. За происходящим наблюдала наша съемочная группа.

Маршрут следования этого агитпоезда не найти в обычном расписании железнодорожного транспорта. Говорят, что график его движения составляет лично лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Состав находится в пути с 7-го  апреля. В планах — 521 остановка. Одна из них на станции Муром. На долгие разговоры с избирателями  времени нет — стоянка всего 30 минут. Несмотря на это, к пункту приема обращений граждан сразу выстроилась очередь.

По словам самих  ЛДПРовцев,  главное в их политике — это обратная связь с населением.

На этот раз встречать поезд Жириновского собралось около сотни сторонников партии. Самых стойких не испугал даже моросящий дождь.

Приезжие политики, в свою очередь, отблагодарили пришедших по традиции партийными сувенирами. Бейсболки с логотипом партии, футбольные мячи, расходились,  как горячие пирожки, а к ним в придачу и чай – тоже с символикой ЛДПР. Пока не стартовала предвыборная кампания,  это не считается подкупом избирателей. До дня голосования чай скорей всего будет выпит, главное,  чтобы избиратели запомнили его аромат. Такая вот чайная агитация.

Екатерина Задовская

 

Левитра отзывы
Рейтинг турфирм по отзывам туристов
topmen.org
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: