147 миллионов плюсом
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

147 миллионов плюсом

2

Сегодня Совет народных депутатов скорректировал доходную часть бюджета Мурома, которая существенно подросла. На решение каких важных городских вопросов будут направлены средства, узнавала  Елена Петрова.

Заседание Совета началось с приятного известия. Да и весь первый вопрос повестки  внушал уверенность в «завтрашнем дне» для всего Мурома. Доходная часть бюджета выросла как за счёт увеличения собственных доходов от продажи муниципальной собственности — а это 53,8 миллиона рублей, так и за счёт выделения межбюджетных трансфертов из области на сумму 89,3 миллиона.

Городской бюджет пополнился  и за счёт поступлений от благотворительной деятельности. Спонсорские средства помог привлечь депутат Государственной Думы Игорь Игошин.

Активные обсуждения вызвал вопрос благоустройства и содержания территорий округа.

Теперь предприниматель сам сможет решить какое количество урн ему необходимо устанавлить. Важно, чтобы они были уместны и своим видом не портили облик улиц и скверов. Тем более, если речь идёт об исторической части города.

 

 

Расскажите в сети.

2 комментария

  1. Очень здорово, что в Муроме появились дополнительные средства. Уверенна они помогут еще лучше благоустроить наш округ.

  2. Полина ·

    Привлечение средств в регион это отлично. Если каждый депутат будет использовать свои возможности, то область выйдет на новый уровень

Комментарии посетителей: