Две недели на «холодном пайке»: коммунальщики готовятся к отопительному сезону. Впереди — плановые отключения горячей воды
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Две недели на «холодном пайке»: коммунальщики готовятся к отопительному сезону. Впереди — плановые отключения горячей воды

0

40 процентов абонентов «Тепловых сетей» с 1-го  июня останутся без горячей воды. И всё потому, что котельная № 1 будет остановлена на ежегодный профилактический ремонт. Ограничение подачи горячего водоснабжения затронет всю центральную часть города. Как долго просидят муромляне на «холодном пайке», и какие работы будут проведены за это время — в сюжете нашего корреспондента.

С утра на улицу Карла Маркса вышла строительная техника, рабочие прокапывают глубокую траншею, чтобы открыть трубопровод. По данным муниципального предприятия «Тепловые сети», именно этот участок по итогам прошедшего отопительного сезона считался наиболее аварийный. Заменить коммуникации здесь и на улице Куликова, где уже также ведутся сварочные  работы, планируют в течение двух недель. Для этого часть города придется отключить от горячей воды.

Котельная № 1 и зависящие от ее работы 11 тепловых пунктов обслуживают практически каждый второй дом.  На две недели без горячей воды останется вся центральная часть Мурома.

Временные неудобства горожан не пугают. К предстоящему плановому отключению люди готовы морально, кто-то уже даже заготовил на этот случай большие емкости.

По поручению главы округа Муром Евгения Рычкова,  завершить все ремонтные работы на теплотрассах, а затем восстановить асфальт и перекопанные газоны предприятие должно в срок до 2-го  июля. К празднику Дня семьи, любви и верности центральная часть города должна быть приведена в порядок.

Ольга Келешина

Как составить исковое заявление в суд дтп http://www.yursovetnik.ru
yursovetnik.ru
Белые двери
Где дешевле Белые двери? Я нашел здесь
steeldoors23.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: