За 59 лет — более тысячи пластинок: новый участник телеконкурса собирает мелодичные звуки прошлого
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

За 59 лет — более тысячи пластинок: новый участник телеконкурса собирает мелодичные звуки прошлого

0

Почти 60 лет потребовалось Станиславу Оскарёву, чтобы собрать огромнейшую коллекцию виниловых пластинок. Мы побывали в гостях у нового участника телевизионного конкурса.

За 59 лет — более тысячи пластинок. О своей первой музыкальной находке Станислав Оскарёв вспоминает с упоением. Это был Эдди Рознер «Тихая вода».

15 лет и первое музыкальное великолепие в руках. Сколько лет минуло с того памятного 57-го года, а Станислав Николаевич до сих пор, с замиранием сердца, напевает до боли знакомую мелодию под свой старинный патефон.

Неимоверный интерес к музыке появился неожиданно. Сильная тяга к насыщенному, ни с чем несравнимому звучанию всегда манила. Именно это и послужило первым толчком к рождению великолепной коллекции, которую Станислав Оскарёв так любит.

Родственники к музыкальному увлечению коллекционера относились достаточно терпимо.

Многие из своих пластинок Станислав Николаевич раздарил. Сейчас в его коллекции — около четырехсот, и это самые любимые. Тото Кутуньо, Адриано Челентано, Битлз. Несмотря на то, что есть место  зарубежной музыки, большее предпочтение отдано именно советским исполнителям. Один из любимейших — Леонид Утёсов.

А Вам есть чем удивить. Ждём Ваших заявок на конкурс «Моя уникальная коллекция» по телефону:  9-98-55 или на адрес электронной почты muromtv@mail.ru. За самую уникальную коллекцию ждут призы!

Кристина Писоцкая

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: