Бросают, куда хотят
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Бросают, куда хотят

0

Несанкционированная свалка на улице Профсоюзной  вновь привлекла внимание отдела по контролю за благоустройством и экологией города. «Больное место» для жителей всего микрорайона увидела и наша съемочная группа. «Мусорный вопрос» — в сюжете.

Несанкционированная свалка около дома 19 выросла за 50 дней. Точнее — «возродилась» вновь,  силами не очень «чистоплотных» или просто ленивых  людей.

Ближайшая контейнерная площадка находится не в двух шагах, а в ста метрах. Получается, что и мусор из дома удобней вынести, захватив по пути на автобусную остановку.

Зловонный запах, насекомые, картина, неприятная взгляду. Большинство жителей близлежащих домов — возмущены. Да и о пожарной безопасности —  задумываются.

За такие деяния предусмотрены штрафные санкции: от 800 рублей до 3-х тысяч.

По словам соседей, место для контейнерной площадки назрело исторически.

Для инспекторов комитета общественного самоуправления первого микрорайона проблема известна. Столько сил потрачено, а результата — нет.

Дополнительные контейнеры установить можно, но будет ли это решением проблемы? Пока жители не научаться беречь окружающую среду и уважать труд других — несанкционированная свалка и впредь будет там.

Елена Петрова

Грузоперевозки на сахалин
Международные грузоперевозки. Автомобильные грузоперевозки
arsenal-cargo.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: