Свадебный переполох на сто тысяч: Муром готов стать городом свадеб
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Свадебный переполох на сто тысяч: Муром готов стать городом свадеб

0

Город незабываемых свадеб и крепких браков. В Муроме при поддержке администрации округа прошёл первый «Свадебный фестиваль». За приз в 100 тысяч рублей боролись пары, планирующие уже в ближайшее время зарегистрировать свои отношения. Союз чьих сердец был подкреплён «кругленькой» суммой на свадьбу — узнавала Елена Петрова.

Небывалого масштаба яркое действо развернулось в ДК имени 1100-летия Мурома. Фестиваль включал в себя демонстрацию услуг от ведущих специалистов в области этой индустрии: выставку свадебных товаров, дефиле изысканных нарядов, живую музыку и многое другое… В блеске утончённой красоты была разыграна постановка классической свадьбы.

Браки заключаются на небесах, а вот яркие, неординарные свадьбы непременно должны проходить в Муроме, на родине Петра и Февронии!

Сам конкурс состоял из нескольких элементов: будущие молодожены должны были представить свою пару, разыграв историю любви, переходящую в свадебное торжество в определенном стиле.

Каждая представленная свадьба отличалась неповторимостью. За 15-минутной презентацией скрывалась профессиональная работа стилистов, визажистов, хореографов и, конечно, огромное желание и упорство конкурсантов. К слову сказать, большинство из них на большую сцену вышли впервые.

Активную помощь влюблённым конкурсантам могла оказать не только их личная группа поддержки, но и весь зал. Главное было — его зажечь огнем любви!

Настоящим укрощением фестиваля стало представление «Красавица и чудовище». Свадьба в сказочном стиле Аллы и Антона покорила всех, включая и членов компетентного жюри.

Муром – город семьи, любви, верности и самых красивых свадеб! Все участники «свадебного фестиваля»  были награждены дипломами и подарками от спонсоров. Организаторы уверены, что парад свадеб станет в Муроме традиционным и выйдет за пределы региона.

 

Верстак слесарный
Б/У верстак. Большой выбор. Сравните цены и выберите дешевле
metal-line.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: