Капитальный ремонт стартовал: Евгений Рычков назвал дороги, которые будут восстановлены этим летом
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Капитальный ремонт стартовал: Евгений Рычков назвал дороги, которые будут восстановлены этим летом

0

На городских улицах завершается ямочный ремонт дорог, но отдыхать коммунальным службам некогда. Буквально сразу же они приступают к капитальным работам. Какие дороги будут отремонтированы этим летом, рассказал глава округа Муром Евгений Рычков.

Капитальный ремонт проезжей части предполагает снятие фрезой старого покрытия. После чего проводится сплошная укладка нового асфальта. Глава округа Евгений Рычков назвал участки дорог, которые этим летом администрация сделает практически заново.

Мы начинаем ремонт улиц Малая Московская, Свердлова, Юбилейная полностью, часть Филатова (от Автодора до Щербакова), Кленовая (от Лаврентьева до Кооперативной). Часть дорог будем строить там, где асфальта не было никогда (например, улица Грибоедова), — рассказал Евгений Рычков.

Самый разбитый перекресток улицы Свердлова начали закатывать в новый асфальт уже сегодня. После озвученного главой плана, коммунальщики перейдут во дворы и на тротуары. В рамках программы Евгения Рычкова «Дворы за 5 лет» в городе продолжится работа по решению этой масштабной задачи.

По словам Евгения Рычкова, будет отремонтирована,  в том числе,  и часть тротуаров с меньшей проходимостью. Как и в прошлом году,  пешеходные дороги будут строить и там, где их никогда прежде не было. Предложения и пожелания от жителей  уже поступают на сайт «Евгенийрычков.рф».  По планам главы постепенно в Муроме должны быть восстановлены все пешеходные дороги, которые не ремонтировались десятки лет.

Ольга Келешина

Как избавиться от запаха мочи кота
Royal Canin расскажет, как эффективно вывести запах кошачьей мочи
insaitku.ru
Мфу canon i sensys mf411dw
мфу canon i sensys mf411dw
rashodnikishop.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: