Огненный кошмар: ночной пожар унес жизни двух муромлянок
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Огненный кошмар: ночной пожар унес жизни двух муромлянок

0

Минувшей ночью трагедия, случившаяся в частом доме в Дмитриевской Слободе, унесла жизни сразу двух женщин. Погибшим в огне не было и тридцати. На месте жуткого происшествия побывала Анастасия Белова.

От деревянного дома на Приокской, 12 мало что осталось. Повсюду головешки и сажа. А запах гари, кажется, не выветрится никогда. Начавшийся сегодня около двух часов ночи страшный пожар поднял с постелей всех соседей.

На момент возгорания в доме находились хозяйка со своей подругой. Обе женщины состояли на учете, а сожитель хозяйки — в колонии, рассказывают жильцы соседних домов.

Пожарных вызывали соседи. Прибывшая на место команда спасателей смогла локализовать возгорание и не допустить распространения огня на соседние здания. Но находившихся в доме людей спасти не удалось.

Бушевавший сегодня пожар унес жизни двух молодых женщин. У одной из погибших осталась 4-летняя дочь. По счастливой случайности в эту роковую ночь девочка была у бабушки.

Тела погибших были настолько изувечены огнем, что едва ли их смогли опознать. Точная причина пожара пока не названа.

Предположительно —  неосторожное обращение с огнем при курении. Другая версия — короткое замыкание проводки, так как отопления печного в данном доме не было, газ был отключен.

На месте происшествия работала следственная группа. В настоящее время проводится дознание. Среди жителей частного сектора усилена профилактическая работа. Так или иначе,  ночной кошмар на Приокской стал еще одним предостережением тем, кто относится беспечно к вопросам собственной безопасности.

 

Премиум жидкость для электронных сигарет
премиум жидкость для электронных сигарет
fruitoil.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: