Рычат моторы: мотокросс на Кубок главы округа Муром собрал более сотни гонщиков со всей России
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Рычат моторы: мотокросс на Кубок главы округа Муром собрал более сотни гонщиков со всей России

0

На трассе ДПМК снова «зарычали» моторы. Открытые соревнования по мотокроссу на Кубок главы округа Муром в очередной раз собрали гонщиков из более 15-ти городов России. Посмотреть на захватывающее зрелище и зарядиться положительными эмоциями пришли сотни любителей экстремального вида спорта. Свою порцию адреналина получила и Анастасия Белова.

Тишину разрывает оглушающий рев моторов. Воздух буквально вибрирует от выбросов адреналина и эмоционального напряжения. Соревнования по мотокроссу собрали в Муроме более сотни лучших гонщиков из Владимирской области, Нижегородской, Ивановской, Московской, Рязанской, Ярославской областей. Профессионалы и любители мотокросса демонстрировали свои навыки управления «железным конём». Головокружительные прыжки на байках, сумасшедшие скорости и невероятные эмоции.

В заездах участвовали, как юные гонщики, так и более опытные в открытых классах A, В и С. Анатолий Артамонов хоть и выступает среди «ветеранов», байком управляет не так давно. На соревнования он приехал с семьей.

Из-за жары пыль на трассе стояла столбом. Эффектно, но, по словам гонщиков, это стало небольшой помехой. Тем не менее, погода не помешала участникам преодолеть дистанцию. Довольными соревнованиями остались и зрители.

По итогам соревнований на Кубок главы округа муромские гонщики выступили достойно и в очередной раз не остались без наград. Из 7 заездов 4 завершились для наших спортсменов двумя первыми, вторым и третьим местами.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: