На службу в ВМФ: в список 15-ти будущих матросов из области попал муромлянин
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

На службу в ВМФ: в список 15-ти будущих матросов из области попал муромлянин

0

15 призывников из области, в числе которых один муромлянин, отправились в Севастополь. Они будут служить в подшефной бригаде Черноморского флота.

В торжественной обстановке призывников провожали представители военного комиссариата, областной администрации, Совета ветеранов и Законодательного Собрания Владимирской области.

В корабельный состав Черноморского флота входят четыре подшефных корабля — это «Владимирец», «Муромец», «Суздалец», «Ковровец». Их личный состав комплектуется преимущественно молодежью региона.

Пятнадцать спортивных и физически сильных призывников отправились служить в одну из лучших по российским меркам воинскую часть в Севастополе. В список будущих матросов попал и наш муромлянин.

По словам муромского военкома Александра Щевлёва, план по весеннему призыву в Муроме выполнен уже на 70 процентов. Всего в ряды Российской армии должны отправиться порядка 140 муромлян.

Шефские связи с войсковой частью в Севастополе наш регион поддерживает уже давно. Тесная дружба так же ведётся с Президентским полком, куда недавно отправилась часть новобранцев. Кроме того областная администрация подписала соглашение о сотрудничестве с парашютно-десантным полком в городе Иваново. Именно туда в начале июля для прохождения службы будут направлены тридцать три владимирских призывника.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: