Наградили за старания и активность: Евгений Рычков вручил почетные грамоты и подарки более 60-ти папам и мамам
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Наградили за старания и активность: Евгений Рычков вручил почетные грамоты и подарки более 60-ти папам и мамам

0

Родители, для которых нет ничего невозможного. В Муроме подвели итоги социально-значимых акций «Папа может» и «Наши мамы могут всё». За свои старания в торжественной обстановке из рук главы округа Евгения Рычкова они получили подарки и грамоты. Подробности — в сюжете.

Отзывчивые и неравнодушные. Своим детям они дарят не только родительскую любовь и заботу, но и возможность наслаждаться местом, в котором находятся. И всё — своими руками.

Акция «Папа может» стартовала три года назад. Собственноручно муромские отцы отремонтировали ограждения детских садов, прогулочные веранды. Усилиями глав семейств в ряде дошкольных учреждений появились новые скамейки и столики. На территориях учебных заведений спилили и вывезли более ста аварийных деревьев. А двор 19-й  школы теперь украшает настоящий корабль.

На просьбу управления образования помочь обустроить детские сады и школы откликнулись более двух тысяч отцов.

На волне успеха проекта «Папа может» в этом году стартовала акция «Наши мамы могут все», в которой приняли участие более тысячи мамочек. Женщины мастерили кукол, демонстрировали кулинарные способности. Но главное — проявили креативность и фантазию, преобразив учебные классы.

За время проведения акций и папы, и мамы приложили максимум усилий по благоустройству детских садов и школ, а значит и города. На торжественном вечере почетными грамотами и подарками были отмечены более 60-ти отцов и матерей.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: