Силовой экстрим на Набережной
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Силовой экстрим на Набережной

0

Кульминацией дневной части Дня молодежи стал турнир по силовому экстриму. Кто в Муроме оказался всех сильнее? — выясняла Анастасия Белова.

Не перевелись еще богатыри на земле Муромской. Символично, что турнир по силовому экстриму проходит именно на родине Ильи Муромца. Но участники сегодняшних состязаний демонстрировали не смелость в борьбе со злом, а недюжинную физическую силу.

3 команды по четыре человека. Муром, Меленки и Выкса. «Богатыри» из каждой команды выглядят весьма внушительно. Но даже видя подготовленных спортсменов, первое испытание кажется по истине невероятным.  Покрышки, которые поднимают атлеты, весят около 260-ти килограммов  каждая. Поднять такую тяжесть под силу далеко не всем.

Следующее задание — подъем бревна. Его вес 90 килограммов. Каждому атлету дается минута на выполнение упражнения. За это время нужно поднять снаряд как можно большее количество раз. Силовой экстрим — спорт не для слабых.

Очередное испытание буквально повергает в шок зрителей. Упражнение называется «Прогулка фермеров».

Атлеты уверенно преодолевают все испытания и демонстрируют мастерство пауэрлифтинга. Они совершают, казалось бы, невероятное на глазах у восторженных зрителей. Глядя на спортсменов, можно смело сказать, что нет предела человеческим возможностям.

Победили в общем зачете муромляне.

Книга массаж самоучитель скачать www.fidelio.one
fidelio.one
starshtat.ru
Баня своими руками! Пошаговое руководство! Видео! Расскажем, какие нормы
starshtat.ru
Сервис айфон
Быстрый и качественный ремонт Iphone. Демократичные Цены. Супер Сервис
iphoneservices.kiev.ua
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: