Трагический заплыв
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Трагический заплыв

0

51-летний житель мурома утонул в Нижнем пруду микрорайона Вербовский. Известно, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Подробности — у Анастасии Беловой.

Купание в этом пруду запрещено. Однако местных жителей запрет не останавливает. Накануне вечером компания выпивших мужчин решила освежиться в водоеме. Для одно из них «заплыв» обернулся трагедией.

Нырнув,  51-летний житель Мурома так и не всплыл на поверхность воды. Не на шутку перепуганные приятели вызвали скорую помощь и спасателей.

Роковой заплыв муромлянина — не единственный случай гибели людей на водоемах Владимирской области. Только за минувшие выходные в регионе утонули 6 человек. В Муроме же зафиксирован еще ряд случаев нарушения правил поведения на воде.

Сегодня сотрудники спасательной станции и инспекции по маломерным судам еще раз напомнили о правилах поведения на воде. Ни в коем случае нельзя лезть в воду в нетрезвом виде, купаться в запрещенных местах и нырять,  не зная глубины. Особое внимание следует уделять детям, которые всегда должны быть под присмотром. Соблюдение этих простых правил сохранит жизнь и здоровье и не превратит отдых у водоема в настоящий кошмар.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: