Муромская 45-ая отдельная бригада инженерных войск вышла в финал международных соревнований «Открытая вода»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромская 45-ая отдельная бригада инженерных войск вышла в финал международных соревнований «Открытая вода»

0

На Оке вновь развернулись боевые действия. Сегодня стали известны все финалисты соревнований «Открытая вода», которые проводятся среди военнослужащих инженерных войск России. За звание лучшей боролись команды из Мурома, Уфы и поселка Керро Ленинградской области. Кто быстрее всех и без ошибок форсировал водную преграду, узнала Анастасия Белова.

Сигнальная ракета и военные приступили к выполнению операции. Сквозь дым к берегу Оки пробирается инженерно-разведывательный дозор. Первый этап соревнований — разведка водной преграды.

Команда инженерной бригады из Мурома с первых же минут вырвалась вперед. Успешно форсировав Оку, наши бойцы переправили военную технику. Но самый зрелищный и ответственный этап соревнований — переправа усиленного танкового взвода. Для этой цели военные оборудуют два взводных парома, на которых боевые машины будут доставлены на другой берег. Происходящее буквально захватывает дух.

Пока команды соперников продолжают переправлять танки, муромская 45 отдельная бригада инженерных войск празднует победу.

Инженерная бригада из Мурома стала безоговорочным лидером среди всех 9 команд-участниц трех полуфиналов. Боевую задачу по форсированию Оки команда выполнила за один час и три минуты с учетом 6 штрафных минут за выведение техники.

Другие команды, прошедшие в финал, станут известны позднее. Финальный этап Всеармейских соревнований «Открытая вода» состоится 8 июля. На нем определится подразделение, которое представит Россию уже на международных соревнованиях.

www.eventprintspb.ru
оцените аэросъемку Санкт-Петербурга в нашем портфолио, закажите свою
eventprintspb.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: