Хоть долго, но строят
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Хоть долго, но строят

0

Муромский долгострой — на контроле у заместителя губернатора. Дмитрий Хвостов встретился с жителями дома 117 по улице Московской. За строительством проблемного дома уже давно следит администрация округа. Когда застройщик наконец-таки выполнит свои обязательства — узнавала наша съемочная группа.

 Собрания  участников долевого строительства дома 117 по улице Московской стали уже обычным делом. Договоры на покупку квартир инвесторы заключили в 2014-м году, а дом должны  были достроить  летом 2015-го. Чтобы прояснить ситуацию люди, вложившие свои деньги, но так и не получившие обещанного, пришли на строительную площадку. В этот раз к ним присоединился заместитель губернатора  области по строительству Дмитрий Хвостов , а так же директор компании  «Промспецстрой» объекта Артур Авакян.

Люди, как и руководство области, недовольны вновь отодвигающимися сроками сдачи объекта. По новому графику дом должен быть готов уже к сентябрю 2016-го  года. Но возникают обоснованные опасения, что строители опять не успеют.

Вместе с тем, нельзя сказать, что в доме ничего не делается.  На объекте работают штукатуры. По словам начальника управления жилищной политики администрации округа Муром Анны Гребенчук, за то время, когда администрация округа взяла стройку под контроль, прогресс налицо.

Как и поручил  зам.губернатора, с представителем застройщика был подписан график работ до сентября.

Очевидно, что строительство дома все же движется к завершению, а благодаря поддержке областной  администрации и еженедельному контролю местных властей, будущие жильцы Московской 117 смогут заселиться уже в этом году.

 

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: