За границей, под пальмами или в России, под сенью березок: какой отдых предпочитают муромляне?
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

За границей, под пальмами или в России, под сенью березок: какой отдых предпочитают муромляне?

0

По данным Российского союза туриндустрии, поток россиян, выезжающих за рубеж, сократился на 22 процента. Этот год может стать наиболее активным для развития внутреннего туризма. А где предпочитают отдыхать жители нашего города  — выясняла наша съемочная группа.

Ольга Колокшанская отдыхает за границей не в первый раз. Как и многие из любителей путешествий, каждый год старается бывать в разных местах.

Поехать летом в страну, о которой мечтали всю зиму, оказалось не по карману многим. Да и направления в туристическом бизнесе значительно поуменьшились. Так полюбившиеся россиянам пляжи Турции и Египта оказались закрытыми. На сегодня востребованными для отдыха стали Кипр, Греция, Болгария, Черногория.  Приобрести тур или оформить визу в любую другую страну помогут в туристическом агентстве «Вокруг света».

Многие из тех, кто ездил раньше за границу, в этом году  предпочитают отдыхать на российских курортах. Выбрать направление для отдыха —  интересное и при этом недорогое  — можно.

Бюро путешествий «Вокруг света» давно зарекомендовало себя на туристическом рынке. Изменив адрес, теперь агентство находится на Советской 49 — осталось верно принципу: отдых должен быть безопасным, бюджетным и незабываемым. Здесь смогут предложить всё, включая свадебную церемонию на берегу океана.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: