Стоп голосованию: жители выбрали лучшую уникальную коллекцию
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Стоп голосованию: жители выбрали лучшую уникальную коллекцию

0

Конкурс «Моя уникальная коллекция» завершился. Пришло время подвести итоги зрительского голосования. Имя победителя — в сюжете. 

На протяжении недели муромляне голосовали за самую уникальную коллекцию! 12 участников. В итоге в лидерах только трое. Сегодня они получали подарки. Награждение состоялось в магазине инструментов и мебели «Маяк».

Второе и третье места «взяли» коллекционеры автографов и лягушек. Каждый призёр телеконкурса получил подарочный сертификат на тысячу рублей. Обналичить их можно в любое время, при этом приобретя надежный качественный инструмент или красивый и практичный элемент интерьера.

С большим отрывом от участников конкурса шла Екатерина Гурьянова. За свою уникальную коллекцию живых и игрушечных крыс она набрала 40% голосов. Юная муромлянка становится победителем и обладателем сертификата на 2 тысячи  рублей от магазина игрушек «Бегемотик» — настоящего друга детей и их родителей!

Обналичить сертификат победительница решила на месте, ведь большой, сказочный и яркий мир игрушек «Бегемотика» не оставляет равнодушным ни одного ребёнка!  А заодно, Катя Гурьянова поблагодарила организаторов, спонсоров и зрителей конкурса, которым понравилась ее необычная коллекция.

Для победителя и призеров наша телерадиокомпания также подготовила специальные дипломы. Ведь каждая коллекция была по-настоящему уникальна, и каждый смог её достойно и интересно представить! Возможно, победа будет ждать Вас в новом конкурсе Муромского телевидения? Следите за эфирами!

Регина Ломакина

 

 

 

Мастика для торта
Вкусный быстрый и простой Рецепт торт Наполеона классического
mktneva.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: