Ищут теплый дом
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ищут теплый дом

0

Люди с добрым сердцем спасли от верной гибели десятерых щенков. Сейчас малышам полтора месяца,  и каждый из них нуждается в верном хозяине и  тёплом доме. О судьбе брошенной собаки и её «детях» — в сюжете.

Десять толстопятых щенков неуклюже спешат навстречу заветной миски с творогом. Людмила Ефремова, несмотря на то,  что сама живёт на пенсию, на питании четвероногой ребятни не экономит. Да и неравнодушные люди помогают с продуктами. Когда беременная собака прибилась к двору малоквартирного дома — её не прогнали. А когда чуть позже обнаружили спрятанных ею двухнедельных, уже зрячих щенков — и подавно взялись помогать многодетной матери.

Спокойная, с уравновешенной психикой собака  ни кому не мешает. Ни шума, ни лая. Так бы и оставили во дворе на общественных началах. А вот щенков крайне важно пристроить до первых холодов.

По уходу за щенками Людмиле помогает  Валентина. Отстрелы и отловы  бездомных животных — не выход, считает женщина.

Судьба чёрно-белой миролюбивой дворняги уже решена. Её оставят на довольствии. А вот судьба 10-х малышей целиком зависит от доброты муромлян. Контактный телефон: 8 905 056 30 93  Людмила Александровна Ефремова.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: